知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 疯狂闺蜜 斩断我与男友的情丝
疯狂闺蜜 斩断我与男友的情丝 (1)
2010-05-26 10:09:37  编辑:  来源:TOM    浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    演出那天,我终于见到了那个女孩。她落落大方地站在台上,一袭白裙裹着曼妙的身材,瀑布般的长发散落在肩头,就像山谷中的一株幽兰。常识告诉我,这般风姿绰约的女孩,通常都出自办公室白领;而自己,不过是个刚参加工作的无名小卒。我按下了自己那份非分之心……

 

    春日的午后,阳光斜斜地透过落地窗落在大厅里,暖暖的,让人有几分慵懒。高大魁伟的逸尘安静地坐在我对面,“你能看出我有着什么样的性格吗?”他问,说完便有一丝腼腆浮上脸颊。“我想,你应该是内向性格吧!”果然,他点点头。其实这并不难猜,这么急于宣泄内心痛苦的,大多都是将内心包裹得极严实的,内向性格的人。而接下来他所讲述的,正是一段藏在他心灵深处的凄美的恋情。

  玫瑰色的初恋

  “假如前面是一片沼泽,你会怎样呢?”梦雪定定地望着我,从那蓦然清澈的眸子里,我看到了手足无措的自己。

  “我会毫不犹豫地走下去!”“那么陷进去了呢?”她又问。“即使陷进去也义无反顾!”梦雪粲然地笑了。我在她如花的笑靥里眩晕着,仿佛被卷进了一个漩涡,情不自禁的,我们拥到了一起,吻得热烈、深沉。

  一年后的今天,当我回想起这幕时,心里剩下的只有痛。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司