知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 相亲后 我的噩梦就开始了
相亲后 我的噩梦就开始了 (1)
2010-05-26 10:05:50  编辑:  来源:深港在线    浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    在我和我妈长期炮火下,我屈服了,我同意去相亲了,不为别的,只为耳根清静,只为不和她吵,只为不天天看她拉长的脸……

 

       相信很多人都经历过相亲,尤其是那些大龄的都市男女,他们还没有谈恋爱,父母亲又或是亲戚朋友都会不自觉地向你介绍这位那位……在相亲中,你也许会碰到很多的麻烦哦!

  在我和我妈长期炮火下,我屈服了,我同意去相亲了,不为别的,只为耳根清静,只为不和她吵,只为不天天看她拉长的脸。

  相亲对象:男,26岁(介绍人说的)至29岁(自己承认的)之间,又称自己82年生人。我是搞不懂也不想懂了。初中毕业后去当兵,两年后复员,在酒店工作过(估计是保安),后辞职一直在自家的五金建材店里工作,店里的全部员工就是他们一家三口人……

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司