知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 再婚之痛 >> 向情人逼婚 我赌气结了两次婚
向情人逼婚 我赌气结了两次婚 (1)
2010-05-12 08:38:55  编辑:  来源:第一女人网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    我跟着他们进了屋,然后把我和明非的合影给她看:“这是我和明非这几年出去玩的合影,我们都好了八九年了。现在,他想离开我,都是因为你,难道我们近十年的感情就这样结束吗?他既然不爱你,你就放过他吧!”……

 

主持人:小舟

  口述:萧玫(化名),女,32岁

  萧玫结识了已婚男人明非,发生恋情后不能自拔。她为了明非多次流产,并结了三次婚,离了两次婚。目前,她又面临第三次婚姻的选择,因为她再次怀了明非的孩子,她不想再和第三任丈夫继续生活下去,非常想离婚。但是,明非却希望让她借着婚姻这个保护伞生下孩子,继续做他的情人。面对明非的行为,萧玫内心的困惑越来越多……

  我23岁那年从老家到济南来打工,和其他女孩一样怀揣着梦想和希望,想在城市里开始自己的新生活,寻觅到一份属于自己的爱情。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司