知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 再婚之痛 >> 追悔莫及!重组婚姻伤了两个幸福的家
追悔莫及!重组婚姻伤了两个幸福的家 (1)
2010-04-21 11:24:44  编辑:李芩  来源:楚天都市报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   “4个哈根达斯会把人吃穷?我说你们这种人啊,在城里再怎么变,就是脱不了小家子气,你还是那个穿西装把棉毛衫翻出来的土包子,我瞎了眼跟你走在一起。”

    ●我觉得开不了口,就有点躲,我越躲,师妹就逼得越紧。
    ●孩子们从此都改口,我从叔叔变成了爸爸,她从阿姨变成了妈妈。
    ●她哭了起来,前夫把她的肩揽着,我坐在一旁,尴尬无比。

 
    讲述:郑品涩(化名)
    年龄:43岁
    性别:男
    职业:公司管理人士

      
我羞愧难当,撕了离婚协议

       2007年秋天,导师冠心病发作住院,导师的一对儿女都在国外,我义不容辞承担起了照料导师的义务,和我一起照顾导师的,还有十多年未曾谋面的师妹。

       师妹比我小一级,长得很漂亮,一到导师门下,就成了我们这些师哥暗中追逐的对象。我曾暗恋过师妹,也想方设法接近过她,但未果,后来听说师妹和一个水果湖子弟好了,我又嫉妒又失落。

       如今,师妹越发漂亮了,我禁不住夸她,师妹呢,也笑着说:“你真是比原来潇洒多了,你原来穿西服时穿个球鞋不说,还把个棉毛衫的领子翻出来。”我脸上一阵燥热,原来我在她心中竟是如此的记忆,我尴尬地笑了笑,递上了名片,师妹一看,眼睛亮闪闪的:“怪不得你现在这么有品位,原来你是你们公司的副总啊,我经常从你们单位门口路过,20多层高的楼房,很气派。”

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司