知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 我只是配角 高管小三无法舍弃已婚的爱人
我只是配角 高管小三无法舍弃已婚的爱人 (1)
2010-04-21 11:01:29  编辑:毕云  来源:楚天都市报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   那天晚上她穿着睡袍把我堵在门口,不让我进去。我问她,屋里是不是有人,她点头默认,然后说:“忘掉我吧,我们的认识只是一个偶然。人一辈子会有很多这样的偶然,不要太认真。”

    ■讲述:汐乌(化名)
    ■性别:男
    ■年龄:28岁
    ■学历:本科
    ■职业:公司职员

    我捡到了她的手机

    我和淇淇(化名)的短暂缘分,源于一部手机。手机是她的,她掉在出租车上了,我捡到了。

    那是去年圣诞之夜。当时的士很难打,我要去接女朋友,心急火燎地在路边等了很久,好不容易拦到了一辆空的士。我坐进后排,一坐下,屁股下一个硬硬的东西,一摸,竟然是一部手机。我立即想到交给司机,但转念一想,万一碰到无良司机呢?那可是一部很高档的苹果手机呢。我把那手机装进口袋,等着失主来找,想必要不了多久,那苹果手机就会响的。

    果然,我刚下车准备去找女友,那手机就响了,我想一定是失主打来的,哪知我“喂”了一声后,对方没说话,却把电话挂了。我正准备照来电显示号码打过去,又进来一个电话,是个女的,还没等我开口说话,那女的就噼里啪啦说了一堆话,大意就是:这手机是她的,手机掉了无所谓,关键是手机里头存了很多信息对她很重要,希望我把手机还给她,可补偿我4000元钱,还让我把银行卡账号发给她,她立即可找个ATM机打款,我可查账之后再交手机。在一大堆疾风暴雨似的话中,我听到了很刺耳的四个字:盗亦有道。说半天,敢情是把我当成小偷了?我越听越恼火,决定作弄一下这个自负得可笑的女人,我对着手机阴阳怪气地说:“小姐,我现在正在长江大桥上漫步呢,下面江上正有一艘小货轮经过,如果我的投掷功力不算差的话,算你幸运,下一步去跟小货轮上的水手交涉吧,4000元打给他们。”说完,我就关机了,去找我女朋友。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司