知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 婚床性事 >> 离异后:我宁愿自慰也不愿和男人欢爱
离异后:我宁愿自慰也不愿和男人欢爱 (3)
2010-04-21 11:09:11  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:29  文字大小:【】【】【
  •   五年前我终于发现了我长达半年之久独守空房的原因——丈夫在外面养了女人。我把他们捉奸在床之后,痛痛快快地与他们打了一架,就断然与他离了婚。


  可能是单身女人容易惹事生非的缘故,我的一位离了婚的男同事,有一段时间对我特殷勤,要么给我买早点,要么就是送我一束鲜花,跟我交谈也无非是说些单身生活苦之类的话。终于,在一天傍晚下班时,他跟我小声说:“今晚到我那儿怎么样,咱们可是同病相怜呀,为什么咱们就不来相互安慰一下呢?”我一下子看出了他的用心,迷缝着眼以极大蔑视的口气说:“你别看我大大咧咧瞎说话,可要动起真来我做不到,你也看错了人,我是个有不少毛病和缺点的人,但我不能做个不清白的人。”那个男同事让我说得有些下不了台,悻悻地走开了。回家的路上,不知为什么我感到自己特委屈,单身女人怎么了,怎么没出息的男人就想占我的便宜?!


  不管怎么说,我在性事上一定要守住一个底线——自己在再婚前决不与男人有性接触。


  现在我还是个单身女人,我还在寻找着我爱的也爱我的好男人。虽然在性事上我也常有困惑,但我从来没有也决不会随便与男人乱来。我不会拒绝自慰,但我要以平和、正常、健康的心态对待它。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司