知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 婚床性事 >> 离异后:我宁愿自慰也不愿和男人欢爱
离异后:我宁愿自慰也不愿和男人欢爱 (1)
2010-04-21 11:09:11  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:29  文字大小:【】【】【
  •   五年前我终于发现了我长达半年之久独守空房的原因——丈夫在外面养了女人。我把他们捉奸在床之后,痛痛快快地与他们打了一架,就断然与他离了婚。

 


  当时我已三十岁了,六十岁的老母很是为我的事着急上火,常常念叨:“你找不到个好男人好好成个家,我这眼可是不好闭呀。”老母亲的话刺在了我的心上。可我对再成家的事却很漠然,第一次失败的婚姻给我的打击太大了,从此,我对婚姻的自信也大打了折扣。


  亲朋好友没少给我介绍对象。有的人,我一听基本情况就推了,有的则是例行公事见一面完事。有一次,见了一名经理,他谈吐不俗,举止也很得体,我决定与他相处一下。半个月后的一天,他邀我到他的住处吃饭,我觉得这有些突然,就拒绝了。当天晚上,他来到我家找我,一看他就是喝酒了,脸刷白,说话舌头也卷了。他一见到我,就想抱我。我轻轻把他让到沙发上,他却顺势把我揽进了怀里。我有些生气地挣扎着站起来,放大声音说:“你醉了,你这是干啥呢!”他没有抬头,估计是不好意思抬头,说:“我爱你,咱们都老大不小了,多会儿还不是那么回事。”我听出了他的话外音。“什么那么回事,咱们才见了几回面。”我拉下了脸。他又摇摇晃晃站起来,向我扑过来:“你离婚那么长时间了,就不想干那事?一个爱你的男人就站在你的面前,你就不动心?”


  我简直有些怒不可遏了:“滚,你看错人了!”我把他推出我的家,关住门,抱头大哭起来。第二天一早他打来电话表示道歉。我则说:“不用道歉,从此咱们谁也不认识谁,道什么歉呀!”

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司