知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 未婚妻的性开放让我惊出一头冷汗
未婚妻的性开放让我惊出一头冷汗 (1)
2010-04-21 10:55:17  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:49  文字大小:【】【】【
  •    婚前性选择,不是要试婚或同居。性社会学家认为,每个人都有一个“性脚本”,它包括了个人对性的所有认知,夫妻性生活质量的高低是两性不同“性脚本”调和的结果,我们在建立婚姻关系之前就应了解双方协调 ...

 

      婚前性选择,不是要试婚或同居。性社会学家认为,每个人都有一个“性脚本”,它包括了个人对性的所有认知,夫妻性生活质量的高低是两性不同“性脚本”调和的结果,我们在建立婚姻关系之前就应了解双方协调的可能性,为幸福生活做好准备。这就是“婚前性选择意识”的意义所在。


  婚姻是否幸福的许多因素其实在婚前就早已存在,包括潜在性和谐的可能或不可能。而不和谐的可能性只有在婚后才会集中凸现出来,有时甚至是不可调和的矛盾。


  女友的“性开放”


  婚前可以将很多东西了解透彻,惟有性,我们难以预知自己与对方是否合适。但也不代表恋爱中的男女都只能被动地等待,有意识地了解与发现双方观念的异同,敏锐地捕捉信号可以帮助你做出正确的判断。


  我和女友谈了三年恋爱。她是个很优秀的女孩,在一家私立学校负责学生的素质教育,主要是性教育。也许是因为这个原因,她常很自然地说出一些性词语,让我总觉得她或许是一个开放的女孩。


  朋友们都羡慕我有这么一个“大方、贤惠、知书达理”的女友。有次大家一起游玩,她让我们大吃一惊。她正坐着看杂志,突然说:“哗,这种方法很不安全,怎么还有这么多人用啊!”一朋友问:“什么方法?”“体外射精啊!”大家都觉得很不好意思,好一会没人说话。“也不知道这些人是怎么想的,一点也不懂得保护自己。”她还在接着往下说。我觉得特没面子,更担心朋友们会觉得她是个开放的女孩。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司