知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 围城大战 >> 没名分的继父:我爱的女人原来是“吸血鬼”
没名分的继父:我爱的女人原来是“吸血鬼” (1)
2010-04-21 10:43:11  编辑:  来源:楚天金报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    痛定思痛,我下了决心,倘若丁秀真的没有和我结婚的打算,不如趁早分手。不料,丁秀当场翻脸,“分手可以,我的损失费要给我,这房子里的全部电器要给我……”

       两年前,在某电视台的征婚节目当中,离异中年男人郭德昌受身边人的鼓励,破天荒地去电视台上露了一把脸,说了几句真心话,表达了自己想成家的意愿。

    节目效果很好,郭德昌收到的反馈如潮,在诸多的联络者中,谨慎的他挑选了条件最一般的离异女人丁秀,如今,两年过去了,事情的发展却完全超出了他最初的想象……

  陷进温柔乡

  “你是电视台里播的那个郭德昌吗?我是家住汉阳的离异女人丁秀,想和你认识一下。我今年40岁,有个两岁多的女儿,在汉阳有套自己的房子,孩子的抚养费由他父亲出……”

    两年前,第一次看到这条短信时,我下意识地直接把它从手机短信中删除,和其他的应征者相比,她算得上条件最差的一个,所以,我几乎没留下任何印象。“还记得我吗,我是给你发过短信的丁秀,看到短信后请和我联系……”第二天、第三天,这个女人的短信固执地涌进我的收件箱,到第七天时,见仍然没有回音,她索性直接电话问候。

    丁秀38岁才生下女儿,却又遭失婚之痛,她对一个稳定家庭的渴望,似乎比我还要迫切。

    见我在电话中口气有了松动,她主动约定时间和我见面。在她选定的一家公园里,我们碰面了,丁秀似乎很懂得揣测人的心思,句句话都说中了我的心事,“我有自己的房子,女儿的生活费也由前夫支付,和你联络,是因为看中了你诚恳踏实的性格,所以啊,我们是可以交往试试看的……”

    说老实话,生平第一次被女人倒追上门,这种感觉还是相当受用的,在她的温柔攻势下,我渐渐忘记了众多出色的单身女性,一头陷进了丁秀的温柔乡当中。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司