知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 乐在其中?6年我的床睡过60个女人
乐在其中?6年我的床睡过60个女人 (1)
2010-04-21 10:35:27  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:39  文字大小:【】【】【
  •   一切的一切,只为那年五一节爱上的那个已经与自己订婚,最后却和别的男人住到了一起的女子。 因为一个女子,一个受伤的男人对一个性别产生了报复心理。

 

   我为漳州农村姑娘心动

      1998年,20岁的我从漳州一所中专学校毕业,回到了家乡福州。让父母诧异的是,以前活泼好动的我,突然间变得沉默寡言,让人感觉沉稳了许多。他们为我的转变而欣喜,却不知道,我的心已经留在了漳州,留在了那个心爱的漳州姑娘身上。


  她是漳州一家超市的一名促销员,是我在毕业前3个月去那家超市找一位当保安的朋友时认识的。那天也是五一节,她穿着红色的制服,配着雪白的衬衫,也许算不上漂亮,但给人的感觉异常温馨。她迎面过来时,对我嫣然一笑,随即擦肩而过。那一刻,我突然明白了什么叫“一笑百媚生”,感觉灵魂深处的某个部位被轻轻触动了。


  从保安朋友口中,我得知女孩叫严红,是从漳州一处乡下出来的,比我小一岁。长那么大,我从来没有那种强烈地想认识某个人的欲望,但那次不一样。那天本来想直接回去的,但遇见了她,改变了我的决定,我在超市外面一直等,等到她下班后,我让朋友约她一起吃个饭,她答应了。


  那一刻,我觉得我的心快要飞翔了。


  以后的日子里,我每个周末都要约她出来吃饭,而她也从来没有拒绝过我。我们聊得很投机,也互相介绍自己的家底。我告诉她:我是福州市区人,父亲是福州一家企业的老板,母亲是一名医生;虽然算不上显赫,但也算殷实。听我说这些时,她的眼睛闪着许许多多东西。我当时觉得那只是一种仰慕而已,心里只是又有了几分得意。到后来,我越来越发现我离不开她了,好几次我都很想向她表白,可话到嘴边却总是说不出来。我怕被拒绝,那样连现在这种美好的感觉也不会有了。


  两个月一转眼就过去了,毕业的日子终于还是来了。那天我跑到那家超市,把她拉了出来,鼓足勇气向她说出了那3个字。让我喜出望外的是,听到我的表白后,她一脸的兴奋,轻轻地说道:“我等你这句话好久了。”那一刻,我只觉得地阔天宽。我当街抱起她,转了足足三圈:“你一定要等我,我会回来接你的。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司