知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 寡妇也要爱 我陪女儿相对象男方看上了我
寡妇也要爱 我陪女儿相对象男方看上了我 (1)
2010-04-21 10:30:44  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:9  文字大小:【】【】【
  •   我39岁时,还是一个带着两个女儿的寡妇。靠组织上照顾,18岁的大女儿进了我丈夫生前所在的工厂。   那年,同事给我大女儿介绍对象,他是我同车间的小荒,24岁,人老实单纯,从小没娘,是个独子。他爹是个工 ...

      我39岁时,还是一个带着两个女儿的寡妇。靠组织上照顾,18岁的大女儿进了我丈夫生前所在的工厂。


  那年,同事给我大女儿介绍对象,他是我同车间的小荒,24岁,人老实单纯,从小没娘,是个独子。他爹是个工人。


  女儿和小荒去文化宫见面时,小荒提出要我作陪,我想,当娘的是该在当中撮合,就去了。女儿要溜冰要吃冰棒,小荒一个大男将不动弹,只掏钱让她去玩去吃,他却陪我扯闲话,好像跟我有说不完的话。


  以后,小荒到我家来,常常是女儿当班我在家的时候,因为我和小荒同一个班次。小荒来了就帮我劈柴、拖煤、钉纱窗。我可怜他没娘,好吃的尽往他碗里盛,他身上缝缝补补的活,由我包了。


  日子一久,我觉得不对头了,小荒投向我的目光热辣辣的,我到厨房他跟到厨房,我在卧室他守在卧室。


  当年初夏,发生了一件事,那天我午睡起来,穿着内衣,小荒悄悄摸进房,一把搂住了我。


  我又惊又气,狠狠地训了他,小荒很委屈,他说他喜欢的是我,而不是我女儿,他想跟我结婚。


  一个中年寡妇,对于情感不可能没有要求,何况我丈夫去世四年了。那时我惶惶不安,小荒看不中女儿,不能勉强,如果我和小荒粘拢了,在女儿面前,我还算个娘吗?


  怕归怕,想归想,感情这东西很折磨人,我不可能欺骗自己,我也很需要小荒。


  小荒和女儿断了,女儿没什么,本来他们的感情也没有发展起来。可是女儿受不了我和小荒好上,她质问我:“你好不好意思?”我一句话也答不上来。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司