知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 傻脑子:我和女友用“黄书”交流
傻脑子:我和女友用“黄书”交流 (3)
2010-04-21 10:27:18  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:8  文字大小:【】【】【
  •   网络相识,我们开始写“黄书”   考进大学以后,我拥有了人生第一台电脑,附带有个1年免费上网的账号。当时宽带还不怎么流行,能用小猫拨号已是让人很感幸福的事情了。兴冲冲地装了OICQ,随便搜索关键字:“ ...

她有男朋友了


  那几天,我都处于激动的状态,无比期望开学,这样的反常,让我妈妈也感到了不可思议。终于开学了,她带了几个寝室的女孩一起出来见面。当然,我也带了几个好兄弟。我们约好在食堂见面,一起吃饭。就这样见面了。她,怎么说呢,是个很腼腆的女孩子。长发,身材匀称,眼睛很大,笑起来很可爱。好像也没和她说什么。她话也少,倒是我兄弟和她室友打成了一片。


  然后,我们依然每天写“黄书”。每周五我还送她到车站,然后再坐车回去上英语课。我一直想拉她的手,但是一直都不敢。只是会在过马路的时候搭她的肩,而已。就这样一直到期中考试的时候。她那时染发了,栗色的,看上去比以前更活泼,可话依然很少,一直是我不停在说。有段时间大家都很忙,我就告诉她,最近“黄书”可能不会天天写。她说,那就先停个几天吧。我答应了。


  然后大概2个星期,考试过去了。期间虽然我们也断断续续有联系,但我都没空约她出来。于是某天,兄弟告诉我,她,有男朋友了。晴天霹雳!我于是问她,是不是?她没有回答。只是说,“黄书我们不要写了吧”。我彻底被打击了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司