知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 傻脑子:我和女友用“黄书”交流
傻脑子:我和女友用“黄书”交流 (1)
2010-04-21 10:27:18  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:8  文字大小:【】【】【
  •   网络相识,我们开始写“黄书”   考进大学以后,我拥有了人生第一台电脑,附带有个1年免费上网的账号。当时宽带还不怎么流行,能用小猫拨号已是让人很感幸福的事情了。兴冲冲地装了OICQ,随便搜索关键字:“ ...

 

 

 网络相识,我们开始写“黄书”


  考进大学以后,我拥有了人生第一台电脑,附带有个1年免费上网的账号。当时宽带还不怎么流行,能用小猫拨号已是让人很感幸福的事情了。兴冲冲地装了OICQ,随便搜索关键字:“女,上海”,结果就出来一个KITTY头像的女孩,两人开始聊天。原来她也是刚考进大学、买了电脑、刚学会上网。因为喜欢HelloKitty,所以连头像也选的是kitty。更巧合的是,她居然也考进我读的那所大学,是另一个学院的,真是巧。


  于是那个暑假,我们就每天准时上线。当时是那么美好和单纯,都没想过要见面。开学后,她住校,我走读。因她寝室没有电脑,所以我们只有每个周末才能聊天。于是我们想了个办法,我在食堂后面借了个箱子,然后买了本本子,封面是黄的,之后我把钥匙放在信封里送到她寝室的传达室,我们一人一把。


  每天我早上写好,放学时就把本子放到箱子里,她晚上再去拿,写好了早上打水的时候放进去。她把这本书叫做“黄书”。而这本“黄书”写了整整有一年,我们还是没有见面。她不想见面,想保持她要的“神秘感”。唉,这该死的神秘感和我当时的傻脑子啊!

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司