知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 婚床性事 >> 家只是旅馆 他把小姐当家人
家只是旅馆 他把小姐当家人 (3)
2010-04-21 10:22:25  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:17  文字大小:【】【】【
  •   回忆永远是惆怅的。愉快的使人觉得,可惜已经完了,不愉快的想起来还是心伤。即使只是听到那些略带伤感的诉说,也从心底涌出淡淡的失落。爱的时候是真的爱了,不爱的时候也是真的不爱了,但是婚姻,除了爱,不是还有责任吗?以下这些事件的主人公,想告诉你们,有些事,一旦开始,就再也回不来了。

 女儿一岁大时,妻就说,要回城里干活,阿辉不同意:“女儿一个人在老家,没人管怎么行。”除了这个,阿辉还有别的担心,他怕妻回了城,见了世面,心更野了,将来更不愿意回老家,过平淡日子。


  可一年后,妻竟带着女儿上城里找到了阿辉,一见面,她就告诉阿辉,那个家,她死活不会回去了,她就和女儿呆在城里。事情到了这个地步,阿辉也没办法,他租了房,和妻子孩子过起了生活。


  忽然有一天,阿辉到家,妻告诉他,她今天去找工作了,又找了份服务员的工作,明天就上班。妻满心欢喜,阿辉有点心凉,她终究还是在家里呆不住。于是,夫妻两个只得把孩子托付给了邻居,每天早出晚归,他们之间压根没时间说上几句话,阿辉感觉,他对妻的了解越来越少。


  这回,妻离开,没有任何征兆,他下班回家,就发现妻留下的字条,说他们之间已经没有感情,反正没有领结婚证,趁两个人还年轻,就这样分手算了,女儿留给阿辉。妻的字条,阿辉随身带着,他掏出来给我看,上面有阿辉泪水模糊的污渍。阿辉说,妻走后,他就请假了,带着女儿到处找她,可除了她家里,他不知道还能上哪儿去找她,这些年,她交过哪些朋友,他一无所知。


  阿辉说,没别的,就想她回来,把话说清楚,给孩子一个交待,他一定放她走。


  故事三:丈夫怀疑她有外遇


  她发来邮件说,她挺无奈,因为,她的丈夫怀疑她有外遇。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司