知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 实录:相亲狂人的300次相亲经历
实录:相亲狂人的300次相亲经历 (1)
2010-04-21 10:19:26  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:16  文字大小:【】【】【
  •   每个相亲对象身上,花销绝不超过1000块   想让心爱的女人帮我剪头发   今年38岁的郭云是某艺术学院的老师,硕士学历,172的个子,身形偏瘦。他对记者说,传言有些失实,他不是6年相亲600多次,而是8年相 ...

     每个相亲对象身上,花销绝不超过1000块


  想让心爱的女人帮我剪头发


  今年38岁的郭云是某艺术学院的老师,硕士学历,172的个子,身形偏瘦。他对记者说,传言有些失实,他不是6年相亲600多次,而是8年相亲300多次。他从来没有想过自己寻找爱情的路途竟然走得那么漫长,生命彼端的那个“有情人”寻找了8年还未找到。


  见到记者的时候,他指指快到肩膀的头发,笑着说:“我以前发型很正统,很适合为人师表的装扮。但是从现在开始,我决定留长发,不剪了,任它自由生长,等找到了爱人之后,让我的爱人替我剪头发。”


  为什么相亲相了8年,见了300多个女孩子,还是没找到爱人?是要求太高了吗?


  郭云沉吟了片刻说,那肯定是有要求的。他坦言,他对事物的要求一向都是高标准的,不符合他标准的,他宁愿不要。身边也有不少追他的女人,而且不乏能被打到90分以上的美女,也不乏很有能力的女强人,但她们最终都只是朋友,因为不符合他的要求。


  看来问题是出在要求上了,郭云自己也表示,或许因为是学艺术的关系,他特别追求完美,稍微有点瑕疵,他就接受不了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司