知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 围城大战 >> 抓狂!他叫怀孕的我捡垃圾桶里的零食吃
抓狂!他叫怀孕的我捡垃圾桶里的零食吃 (1)
2010-04-21 10:11:12  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   自从我怀了孕,他嫌我花钱多了,说我太娇气了。从我怀孕到现在,他就没有主动给我买过一次好吃的。他的理由是他不知道买啥好,可也不查查相关的知识,好像这是我自己的事。他和他的家人就关心是不是男孩。

       自从我怀了孕,他不但没收敛,反而变本加厉的,嫌我花钱多了,说我太娇气了。从我怀孕到现在,他就没有主动给我买过一次好吃的。他的理由是他不知道买啥好……

  俗话说男怕入错行,女怕嫁错郎啊!现在我就面临这样的问题,我真的感觉我错了,我选错了人。我结婚了,也怀孕了,但是现在特别的后悔,怎么办啊?

  以前我老公就挺抠的,跟着他后,我几乎水果和零食都不买了。

  我现在怀孕快两个月,正是孩子长大脑的时候,我想买核桃吃,让他买了好几天,也不给我买。他以前总说,他不会买,让我自己买,我就天真的自己买。等我买回来,他就找茬给我吵架。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司