知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 男上司:我渴望得到下属的诱惑
男上司:我渴望得到下属的诱惑 (6)
2010-04-21 09:54:46  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   每天,我都渴望见到她,见到她,我浮躁的心就能突然沉静下来,可以专心工作一整天。有一次,洁筝帮我打扫办公桌,我正坐在那里接电话,她长长的细发拂过我的脸颊,红润饱满的双唇充满青春的色泽,跟我近在咫尺,我突然有种想要吻她的冲动,用自己的双唇覆盖住她的。

  可是,洁筝显然去意已决!2007年12月初的那天早晨,我为她送行,做为老板,我不能在属下面前流泪,可是我的眼泪一直在心里流,看着洁筝微笑离开,我甚至都不能起身送她出大门,只能通过窗户看着她远去的背影,黯然神伤。

  第二天,我步入洁筝的办公室,真是“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”!看着窗外的小雨,感到就是在为我哭泣,感伤难抑,忍不住给她发了条消息:明知你走了,我仍习惯地找你,看着海棠花,你分明在我身边,可就是看不到你!于是我骗自己,你去了二楼,一会儿就回来。过了一会儿,我又骗自己,你今天休息,明天会回来!然而,心已碎……

  卿尧给我念完短信,很长时间都沉默着, 不再言语,眼角——有泪的痕迹!他说,他为了留住她,他给她分析上学的费用昂贵,给她讲自己事业的蓝图及给她以后的优厚待遇甚至股份!可洁筝依然离开了。他自己也知道想留住她的念头是自私的,而洁筝的远行求学是正确的选择,可是,卿尧在这里,仍想通过晚报给洁筝说:神鸟的事业离不开她,无论她走多远,只要想回来,他可以为她付出一切!他的公司、他的怀抱,永远向她伸开双臂——热烈欢迎她!

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司