知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 男上司:我渴望得到下属的诱惑
男上司:我渴望得到下属的诱惑 (1)
2010-04-21 09:54:46  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   每天,我都渴望见到她,见到她,我浮躁的心就能突然沉静下来,可以专心工作一整天。有一次,洁筝帮我打扫办公桌,我正坐在那里接电话,她长长的细发拂过我的脸颊,红润饱满的双唇充满青春的色泽,跟我近在咫尺,我突然有种想要吻她的冲动,用自己的双唇覆盖住她的。

    倾诉人:卿尧,男,39岁,实业公司总经理

  电话里,卿尧给我的感觉是个果断而精明的人。见面后,发现自己的判断是正确的,一身裁剪和搭配都很精致的休闲西装、清爽干练的寸头,打电话处理公务时言简意赅的话语,无疑不表露出这是个能够成就大事的人,可看着他紧皱的眉头、忧郁的眼神,我有刹那的困惑,什么样的事情能使这样一个人乱了心神?

  她带着阳光闯进了我的生活

  认识洁筝是必然,也是偶然。我的公司主业是服装,经过我好多年的打拼,公司不断壮大,不敢说现在钱对我来说只是个数字,但我的志向已不仅仅是赢利,而是要做这个行业的龙头和霸主!为了我的事业,我经常会参加政府一些部门举办的招聘会,以期能发现我想要的人才。

  就在2007年的五月份,那次全市比较大的招聘会上,我第一次见到了洁筝!当时,我的企业摊子前挤满了应聘的大学生,隔着这么多的人,我一眼就看到了她,她高挑的身材,出众的气质,都令人眼前一亮,拿过她的简历一看,哦,还是省大学生一等奖奖学金获得者,学生会主席!优秀的简历使我忍不住又打量了她一 眼,而她,不卑不亢地笑着看我,使人觉得,这是一个浑身上下都充满阳光的女孩子,健康而清新,明朗而解人!我当机立断——聘她!

  初到公司,我给她安排的职务是办公室文员,她给我的感觉虽然优秀,但也稚嫩,我很想再观察观察她,看看她到底对我的公司能有什么用。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司