知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 这样也可以?在火车软卧上与帅哥的激情
这样也可以?在火车软卧上与帅哥的激情 (2)
2010-04-21 09:16:35  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:19  文字大小:【】【】【
  •   火车晃动了一下,我们倒在了卧铺上,一切都发生了……,我俩不知道经历了多少次身体的激情

我笑了一下,说了声对不起,于是赶紧下铺,大男孩从我身边错过的一瞬间,我感到他身上有股说不清的气息让我着迷吸引了我,使我产生了要探索这个大男孩秘密的冲动。

 

这回该我看大男孩了,他从背包里拿出了饮料、书、还有一个大大的装满水的奶瓶,我心里想,真是个可爱的大男孩。

记者好提问的职业病又来了,我问道,小弟弟,去哪里啊。他笑了一下说,我们去长春。我道,看你们的漂亮劲好象搞舞台工作的。

 

他笑着道,姐姐眼睛真厉害,我是电影学院的学生,刚刚在宁波拍完外景,现在是去长春参加电影节演出的,刚才的是女演员。我想了起来,领导送我的时候吩咐我随便去电影节上拍些照片回来。

 

天赐良机,我何不拍几张他的照片,也许他会高兴的答应的。于是我拿出了记者证并说明的身份,我说,能给你拍几张照片吗,也许有机会上杂志的封面。

 

他一听,眼睛亮亮的抓住我的手说道,太好了姐姐。说完,不容分说的就抱住我在我的脸上亲了一口。然后他放开手,脸红着低头说道,姐姐,我一时高兴,入了戏,对不起。

我乐了,开玩笑说道,姐姐高兴,就当你是与漂亮的女主角拥抱表演。其实我刚才被拥抱被亲的瞬间,心里突然的感到舒服至极,毕竟是被帅男亲了一口,那紧张转瞬即逝,丝毫没有在我的心里和表面留下痕迹。

 

他配合我照了十几张照,从回放的镜头里,我看到了我从来没有看到过的最摄魂的男人的面孔。看的我都有些心动,真想去拥抱眼前的大男孩,也在他的脸上亲一口。

 

我们开始闲聊,原来我只比他大一岁,早比他毕业一年,他们一行五人去长春,刚才进来的女孩是演员,在另一个包厢陪导演,研究演出的事。

 

我两有专业相同的地方,自然也就有很多的相通的话题可谈的。他拿出了剧本,给我讲,这是个都市爱情剧,里面有很多的激情的故事情节。

我开玩笑道,看你刚才的拥抱,你一定经历过很多的女孩子的,演这样的剧一定是轻车熟路。他腼腆的一笑说道,姐姐笑话我,我还没有真正的抱过女孩子,只是在学表演时,象征性的拥抱过一两次。我脱口道,那好哇,姐姐就充当一次剧里的女主角,配合你抱几次。

 

我不知道为什么突然说这样的话,也许这就是所说的心动的一刻,可能是我们的交谈中,他的一个动作、一个眼神、一种气质、一种意境或什么触动了我叫我产生了想贴近他的感觉,我现在有些莫名的兴奋。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司