知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 这样也可以?在火车软卧上与帅哥的激情
这样也可以?在火车软卧上与帅哥的激情 (1)
2010-04-21 09:16:35  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:19  文字大小:【】【】【
  •   火车晃动了一下,我们倒在了卧铺上,一切都发生了……,我俩不知道经历了多少次身体的激情

 

大学毕业后不久,在一家画报社做了见习摄影女记者,拍摄风景与人物照片是我的工作,跑火车成了我的家常便饭。

 

坐火车是乏味的,可是我却经历了一个不乏味的夜晚,因为我在软卧里遭遇了一夜情,并失去了处女,我时时的想起那最让我心动的一刻。

 

那是8月的一天,领导派我去吉林市拍摄松花湖的风景照片,于是我从宁波站登上了去吉林的火车.火车的软卧很凉爽,我放好自己随身带的照相机,拿出杂志躺在下铺开始翻看。

 

火车要开动时,进来一个高个大男孩,我的眼睛一亮,他太帅了,凭我的职业目光,他一定是个上相的男孩,是个少见的型男。

他把大大的旅行背包随意的塞放到了我的卧铺的底下,我纳闷,他干吗要塞到我的铺底下,也许他是我的上铺。他没有上到铺上,而是坐到了对面的铺上,若有所思的看着我。

 

我想,这个人真怪,看着我干吗,我有什么不对的地方吗。我检查了一下自己的装束,没有可以引起他注意的地方。

 

我每次看他的时候,他都低下头,躲避我的目光,我看得出,他比我小,是个知道害羞的大男孩。

 

火车开动了,又有两个漂亮的女孩子进来,与大男孩嘀咕了两句什么话后就匆匆的离开了,十分钟,乘务员进来,换了票后,说道,旅途愉快,休息时请关好门。

包厢里很凉爽,我感到很惬意,可是大男孩始终的看着我,使我心理感到不舒服,于是我问道,你不要这样总是看着好吗。

 

他笑了一下,说道,姐姐你好,你现在躺在我的铺上了。我一听赶紧的拿出票看,呵呵,原来我选错了铺。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司