知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 实录:亲历夫妻换偶游戏全过程
实录:亲历夫妻换偶游戏全过程 (3)
2010-04-21 09:08:27  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:5  文字大小:【】【】【
  •   坐了会,我去洗澡,Q给我拿了件她的睡衣,我一再叮咛丈夫我要穿不暴露的,但是最后出来时,我还是发现了自己漏出的小半个胸和清晰可见的乳晕……我双手掩着胸,坐在丈夫旁边。大家也都轮流着洗澡,其余的人都较沉默,那时有个台在播射雕英雄传。
 
 

  于是他说那你们睡吧……

  C走后我故作平静地说:“失望了吧?要不你过去?我一个人睡挺好……我不会生气的,真的。”

  丈夫笑,他用力抱我。我躲,他就使劲抱,我再躲,他再抱……

  终于,我很委屈地钻进他怀里,数说着他种种的不是,并且哭得一塌糊涂……

  他开始吻我的耳垂……我们很好地做了一次,出了一身汗,但又随即沉沉睡去,我还是依旧的姿势,从背后紧紧地抱着他……
 
  以前总是他把腿搭在我的身上,但是自从01年怀孕后,丈夫为了不使我的腹部受压,就一直保持这样的睡姿,所以,两年来这个姿势就变成了我们现在最佳的入睡姿势。
第二天我们的游戏正式开始了。

  早上起来时已经十点多了,我亲吻丈夫,他有点兴奋,我就劝他去隔壁房间,他说不去,我知道是说给我听的,但还是挺高兴……女人就这一点傻……我不知道自己的心情为什么莫名其妙地就好了起来。

  他过去了,C过来了。

  C又是很牵挂妻子,问我:“你说他们完了没?”

  我说你去看看吧。

  他说你去不去,我说我没有那个勇气。

  他就过去了,一会就过来了。我问:“完了没他们?”

  他说:“完了好像。”

  于是,我穿上衣服,心里一阵发紧,但还是勇敢地说:“我也去看看。”
丈夫坐在床边,Q也坐着,两人有一定的距离。

  看见我过来,他们笑。我说怎么样?

  丈夫说:“不行了,有压力。”

  我问为什么,他说:“老担心有人过来……”

  我说:“我可不是有意要过来的,是他说你们完了我才过来的。”

  我的解释是正确的,但是正确的解释恰恰为我的真实想法作了很好的掩护……我还是很自私。

  于是,大家一起起床,洗漱。然后男人们下楼买菜,我在客厅看电视,她在上网。

  后来男人们做饭,她帮忙打下手,我则在里间上网。

  看见TT 和“心情”在线,就像是遇见了亲人,无法言说的委屈一下子涌了上来……他们安慰我,开导我,甚至责怪我,但无论怎样他们都是为我好。那是那一天里我得到的最好的礼物……“心情”甚至打电话过来要安慰我,要听我的倾诉……
丈夫看见我聊天很宽容地笑笑,他知道我在寻找安慰,那是他所不能给的。

  吃饭的时候C很细心地为妻子盛饭,夹菜,倒饮料,以至于后来的收拾碗筷……

  这是个好丈夫,Q很幸福。

  午饭后,Q和C在房间里做,让丈夫替他们摄像,当时我极其宽容(我现在觉得那时我是违心的,不知道现在说出来我还能不能算是诚实,呵)地对丈夫说:“你们三个来吧,我帮你们摄。”

  丈夫摇摇头,让我看他们。我心情才算没了多少压抑。

  他们很缠绵,也很投入。后来他们建议我们也做,说是一起录。

  于是,我们两家人在一张床上各自做着各自的。井水不犯河水……

  但是我很舒服,我又一次在丈夫的身上晕了过去……我喜欢这样,我很爱很爱丈夫,在这一刻里我只能接受这样的爱。
后来,大家觉得这样有悖于我们的初衷,是啊,4p哪有这样子的?于是,很自然地换了一下。
[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司