知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 实录:亲历夫妻换偶游戏全过程
实录:亲历夫妻换偶游戏全过程 (2)
2010-04-21 09:08:27  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:5  文字大小:【】【】【
  •   坐了会,我去洗澡,Q给我拿了件她的睡衣,我一再叮咛丈夫我要穿不暴露的,但是最后出来时,我还是发现了自己漏出的小半个胸和清晰可见的乳晕……我双手掩着胸,坐在丈夫旁边。大家也都轮流着洗澡,其余的人都较沉默,那时有个台在播射雕英雄传。
 

  坐了会,我去洗澡,Q给我拿了件她的睡衣,我一再叮咛丈夫我要穿不暴露的,但是最后出来时,我还是发现了自己漏出的小半个胸和清晰可见的乳晕……我双手掩着胸,坐在丈夫旁边。
 
  大家也都轮流着洗澡,其余的人都较沉默,那时有个台在播射雕英雄传。

  完了之后我们都本分地坐在客厅看电视,一直到次日凌晨一点多。

  灯光很明亮,大家彼此没有一丝暧昧,于是女主人关了客厅的灯。

  大家开始心照不宣地笑了。

  我其实有些勉强,因为C不是我喜欢的类型(很抱歉)。

  可是灯灭了,视觉上的压力小了很多,所以,我们就开始营造一种暧昧。
大家坐一张沙发时,C搂住我的肩,右手揽住了我的胸……我没有拒绝,那时情景控制了一切。我看见丈夫很规矩地坐着,我突然觉得对不起Q,就用眼神鼓励丈夫。
 
  那时我是轻松的,也许是身体的短暂快感使我有了少有的宽容与接纳……

  后来我们分别在两个房间做了,感觉是陌生的。因为习惯不同或者其他原因,我的快感没有如约而至……在我们做的过程中,C一直惦念着他的爱人,我头偏向一边,理解地笑。

  后来Q过来看我们了,只一眼,又跑了出去。Q出去以后就哭了……

  这使我想到了自己……可奇怪的是我没有一滴眼泪,甚至找不出悲伤的影子……我和丈夫还有C都在安慰她。

  她哭得很有感染力,她的眼泪使这个游戏中感情的成分加重,我觉得真实就很好,如果大家都沉醉于纯粹的身体上的快乐那会使我们觉得更悲哀,甚至我们会开始怀疑自己对待爱情的态度。

  女人总是有些敏感,我很爱怜她,就像怜爱自己。

  于是我让丈夫抱着她,我则在身后抱着丈夫,其实那一刻我也需要他,只是我没说出来而已。
我头贴在他的背上,感觉他胸部的温度。

  这个我熟悉的温暖的怀抱……我不忍离开。

  很长时间她情绪才稳定下来,我觉得那是因为两个男人的同时安慰。

  我和Q都认为在这个游戏里男人得到的快乐多于女人,那时我们很友好。她的笑很迷人。

  分别冲完澡,我们又重新坐回客厅。大家商量着晚上怎么睡。

  其实在洗澡时我就对丈夫明确说了:“我不想和C整个晚上都在一起。”这是真的,当时并没有想到我也不希望我的丈夫抱着别的女人过夜。我只是从我自身出发而强烈要求的。

  所以大家在讨论时都尽量遮掩自己的态度。当然,明确地表达出来肯定或多或少地伤害到某个脆弱的灵魂。

  我笑着说:“我还是不习惯和陌生人睡。”,如果开着灯,大家会看到我坦诚的丝毫不加掩饰的微笑。
大家其实并不很赞同我,因为他们还在讨论。“你们决定,我随便。”他们三个都这样说。我突然有一种悲哀……情绪很低落,但又很执拗。

  也许他们都期待一种新的睡眠的感觉。

  我坚持:“还是和自己人睡吧,要不然……真的不习惯。”

  他们同意了。因为我的理由冠冕堂皇。

  我和丈夫回到房间,当然地发生了一丝不快。

  我是个自私任性而又刁蛮的女人,我责怪丈夫不顾及我的感受,责怪他不疼惜我,责怪他并不如他所说的那样爱我,责怪他的种种……我刁钻古怪的问题常常诘问得他有口难辩,我打他,掐他,拧他,我让他发誓说爱我……
 
  我背过身去,双手抱肩,头发寂寞地垂在胸前,我泪流满面,鼻息沉重不堪,我觉得性使一切变得脆弱,我悲伤,我恐惧,我孤独……

  我想着任何一个值得我怀念的男人:我想到Z,就非常想在凌晨三点钟发短信告诉他我想他,想他纯洁到单调的情感,我知道他会说世界还是纯净的好,于是我就非常怀念以往纯净的生活……想到小唐,想到WXY,想到WY,想到陌生的“心情”……那时随便任何一个向我表示过关心的人,都可能成为我的倾诉对象……我的泪已经打湿了鬓角的头发……
正在这时,C推门进来了,对丈夫说他们换一下睡吧,我一听非常非常不高兴,但是没说一句话,我的鼻息声让他觉出了异样,于是他问我丈夫我怎么了?丈夫说哭了,他问为什么,丈夫说不知道。
[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司