知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 围城大战 >> 失去贞操后我被丈夫疯狂的报复
失去贞操后我被丈夫疯狂的报复 (1)
2010-04-20 13:03:29  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   这句话彻底把他激怒了,他一下冲过来,用两只手掐住我的脖子,他那变了形的脸让我感到恐怖,他不放手,我渐渐喘不过气来,失去了意识。

迷失在“真爱”里

认识姜斌的时候,我刚刚从一场伤筋动骨的爱情中解脱出来。那个男人在夺走了我的少女之梦的同时,也夺去了我的少女之身。那时我22岁,正在读大三。

姜斌原来是爸爸的同事,因为怀才不遇离开了那个县城的文化馆,考取了省城的公务员。他比我大6岁。奶奶说,属猴的女人千万别找属虎的男人,不然会被欺负一辈子。我彻底忘了这句话,在姜斌第一次吻我的时候。

他很聪明,尤其是文笔不错,特别喜欢鲁迅的文章,写作的风格也有一点点像,用他的话说“只声讨黑暗,绝不歌唱光明”。父母知道了我们俩在谈恋爱,来了几次信劝说我。找爱人不能光凭感觉,一定要看好这个人,心胸是不是宽广,性格是不是健康。但是刚刚在失败的恋爱中被打击得晕头转向的我,仿佛抓住救命稻草一般认定了这个大哥哥一样的男人。况且,心里还有个声音告诉我,一个失去了贞操的女孩,还要找什么样的人呢?

一个暖风习习的夜晚,在姜斌的宿舍里,他抱着我。能清楚地感觉到一个成熟男人的力量,要喷发的那种力量。他疯狂地吻我,说:“晓阳,你注定是我的,我太喜欢你了……”我的血也在上涌,手脚几乎没了知觉,同时泪流满面。

我不忍心欺骗姜斌,做出了一个几乎毁了一生的决定。我把失身的事告诉了他。

他听了那几句话,仿佛被电击了一样,慢慢坐起来,点了一支烟。那天晚上其余的时间,我的感觉只有一个字:冷。

过了两天,姜斌来找我。不想再见他。他就一直在楼下等,每隔两分钟求一个路过的女同学捎话(你知道那时大学女生宿舍是不允许男人进的)。在第16次敲门声响起的时候,我终于忍不住了。走下楼,他见我出来,走过来一把抱住我。

“晓阳,我不能没有你。你没骗我,这就好。我要你今后也永远不能骗我!”

大学毕业后,我到了一所职业学校工作,不久就和姜斌结了婚。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司