知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 出轨情事 >> 爱上新来女同事 我在婚姻与爱情中纠结
爱上新来女同事 我在婚姻与爱情中纠结 (1)
2010-04-20 12:57:21  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   我老婆跟我性情不合,尤其是我公司越做越大之后,她简直变得不可理喻,我跟她结婚才几年啊?就已经跟她分居四年了。她变得很邋遢,很爱抱怨,有的时候在我朋友面前还会像泼妇一样,完全不顾及我的面子,就连我那些朋友都害怕去我家。

     她是新进我公司的员工,陈青梅。在我们公司,她不显得很漂亮,也不显得很起眼,但她显得很安静很有气质。我比她要大七岁,我女儿今年已经五岁了。也就是说我在21岁的时候就结婚了。我老婆跟我性情不合,尤其是我公司越做越大之后,她简直变得不可理喻,我跟她结婚才几年啊?就已经跟她分居四年了。她变得很邋遢,很爱抱怨,有的时候在我朋友面前还会像泼妇一样,完全不顾及我的面子,就连我那些朋友都害怕去我家。更别说我了,每天都要面对一个这样的女人。她根本不像个妻子,连我这个在公司人人敬佩的老总,在家要自己洗衣做饭,就连我妈来看我们的时候,她也不会主动做饭。

  我的大部分时间都分给了我的公司,晚上回去的时候,一般都已经两点多,洗个澡再吃点东西,睡觉的时候一般已经凌晨四点。甚至有的时候一夜不归,跟客户(男客户)交流。这样的生活,让我觉得很无聊,尽管我有花不完的钱,有着很出色的公司和业绩。可是,在我的心里,是无限的寂寞和空虚。

  公司里的业务部女孩子都很漂亮,但我从来都不会多看一眼。我没有想到,自己会在自己的公司里碰到一个叫青梅的女孩子。跟她交谈的时候,她显得很羞涩,话不多。我知道,她一定很善良,甚至有洞察他们心里的能力。

  所以,当我给他发信息,聊QQ的时候,她显得就像是个多年的好朋友。她相比于我老婆来说,她显得太有涵养,甚至太有才华。她能一眼看出我不爱回家,能看到我寂寞和孤独,甚至还会看到我眼睛上的黑眼圈。我惊讶于比我小了整整七岁的女孩子,她才多大啊?怎么会这么熟悉一个已婚男人的心理。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司