知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 围城大战 >> 荒唐!新婚后老婆却等别人离婚来娶她
荒唐!新婚后老婆却等别人离婚来娶她 (1)
2010-04-20 12:40:52  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   结婚后我一直感觉有点不对劲,具体什么事我也说不清。一天我偷看了老婆的聊天记录,看到她一个要好的姐妹之间的对话,我老婆说:“还是那个男的,他昨天当着朋友们的面跟他家里人提出离婚了。他父母不同意,他老婆快生了,要是他老婆生了我们就玩完了。”

       真是倒了8辈子血霉了,结婚没几天让我发现老婆跟别人有一腿。真不知道该怎么说,我和我老婆是大学同学,已经在一块6年了,上个月刚刚结婚。前两天被我发现他和另外一个男的有一腿,就在结婚后她回门的时候还跟那个男的在一块,而且还想等那个男人离婚后跟她结婚。

        结婚后我一直感觉有点不对劲,具体什么事我也说不清。一天我偷看了老婆的聊天记录,看到她一个要好的姐妹之间的对话,我老婆说:“还是那个男的,他昨天当着朋友们的面跟他家里人提出离婚了。他父母不同意,他老婆快生了,要是他老婆生了我们就玩完了。”

        我怎么感觉她说的那个男的跟我粘不上边,于是我就侧面问她:“你是不是有一个朋友老婆快生了,他还要跟他老婆离婚呀?”她听我这么说了几句就什么也不说了,可能是做贼心虚吧,经过我盘问,她把什么都给我说了。

        就在我们结婚前2个月他们已经在一起了,而且她只要去他的那个城市他们就在一块,在我们刚结婚几天她回门的时候他们还在一块。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司