知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 雷!我太惊讶了儿子居然在写色情日记
雷!我太惊讶了儿子居然在写色情日记 (1)
2010-04-20 11:31:22  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:26  文字大小:【】【】【
  •   最近,我发现了儿子小伟一个惊人的秘密,他居然在填写色情日记,我不知道这是他的幻想,还是.......。

 

     最近,我发现了儿子小伟一个惊人的秘密,他居然在填写色情日记,我不知道这是他的幻想,还是.......。

   小伟的父亲在小伟7岁那年,不幸因车祸身亡。为了能让小伟好好成长,我一直没有再婚,为抚养教育好他,我几乎倾尽心血。所幸的是,小伟不仅长得眉清目秀,而且聪明过人,小学到初中,成绩一直名列前茅,并一直担任班干部。去年,小伟还以优异的成绩考进了省重点中学读高中。看着儿子一天天长大成人,我总算没有辜负丈夫临终前的嘱托,心中十分宽慰。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司