知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 情爱测试 >> 奇怪!小贝夫妇为什么没有审美疲劳?
奇怪!小贝夫妇为什么没有审美疲劳? (1)
2010-04-20 11:30:44  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    大卫·贝克汉姆和维多利亚夫妇10年的婚姻在闪耀的聚光灯下,风口浪尖里坚强的走了过来,令人羡慕并情不自禁的送上祝福。其实婚姻的维持需要很多细节,在挫折和困难中成长起来的婚姻才是最坚固永恒的,究竟小贝夫妇是如何维持好这段婚姻的呢?

   原谅和遗忘

  性感的负面就是永远都得经受诱惑。贝帅在2004年出轨过一次,与私人助理里贝卡有了一段不该有的感情。辣妹回忆,“那段时间非常困难,但我们共度难关,不经历风雨,怎么见彩虹?”

  解读:贝帅夫妇能够直面他们所遇到的问题,相互坦承,然后将问题抛在脑后。

  家庭第一位

  贝家一共生了三个孩子,人们称宝贝克鲁兹·贝克汉姆(Cruz Beckham) 是贝氏婚姻的粘合剂。不过,“我们不会再生第四胎的,这个家里男人气太重了。”辣妹说道。

  解读:结婚后,再要一个孩子,能让你的婚姻更加牢固,给你一个爱的焦点。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司