知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 婚床性事 >> 悲哀!难道活生生的我还不如老公的充气娃娃
悲哀!难道活生生的我还不如老公的充气娃娃 (1)
2010-04-20 11:10:02  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:49  文字大小:【】【】【
  •   婚姻,有时候走错一步,就步步为错。

      我一直为我是个开通的好妻子而自豪--不是每个女人都能正视老公的性需求,并且积极为他想办法解决的,我一直把性看得非常重要。但可惜,向来自负的我竟忘了性与爱是相辅相成密不可分的,甚至很多时候,爱比性更重要。


  我为老公买了个充气娃娃


  公司派我去德国总部学习的通知下来之后,我兴奋之余有些焦虑。去总部学习的名额一年只有一个,经过激烈竞争层层选拔才能确定人选,而且差不多回来之后肯定升职,我当然很高兴。可我跟老公结婚才半年,此时分开真的舍不得,还有一个很现实的问题是,他的性需求如何解决?


  我是比较西化的女子,一直以来都觉得性是生活中重要的一部分。


  成年人需要性是很正常的,科学的性生活对身心健康很重要。我担心我不在的时候,老公会因为身体上的寂寞而出轨。


  那天打开邮箱,发现有一封卖情趣用品的邮件。以往这类邮件我统统删除,那一刻却心念一动:既然我不在老公身边,不如给他买件性用品,他的需求有了“出口”,不就不会乱来了。

想到这里,我立即点开邮件仔细阅读。邮件里推荐了一种男用仿真充气娃娃,无论手感还是功能都相当逼真,我决定买下它。


  充气娃娃寄到的时候,离我出国只有一天了。晚上老公想搂着我缠绵,我推开他,神秘兮兮地拿出一个大盒子,说是送给他的礼物。老公一头雾水,打开一看才知是充气娃娃。出乎我意料的是,他一见之下十分生气,把娃娃往地下一摔说,你这是什么意思?!觉得我一年都熬不住?


  我说你为什么要熬呢,欲望应该是通过正常渠道释放出来的。再说这也不是变态,很多没有老婆的人都会买来用呢。我关心你,爱你,才会给你买这个。


  老公缓和下来,嘟嘟哝哝地说,性不过是爱的牢固剂而已,不至于这么重要吧。


  走之前我把充气娃娃放在了衣柜里。我想它会有派上用场的时候。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司