知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 婚床性事 >> 女大学生:我的贞操被“白条哥”骗走了
女大学生:我的贞操被“白条哥”骗走了 (1)
2010-04-20 10:58:16  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:82  文字大小:【】【】【
  •   打白条在某些情况下是信用经济的产物。但是,用在感情和性的交易上,绝对不靠谱了。很多女孩子都把自己定位依靠身体而不是奋斗来争取富裕的生活,这实际上是很危险的。女性的解放是权利的解决,绝不是身体的解放,姐妹们,可别拿自己的贞操去换假欠条呀!

导读:

 

上床被打“白条” 美人吃亏还是活该?

出售身体:你给我钱,我做你的二奶

已婚女同事借了一万元竟用上床来还我

时代造就物质女,没有爱就多点钱

女大学生被白条骗走贞操无辜吗?

测试:你容不容易被骗上床

 

 

 

    打白条在某些情况下是信用经济的产物。但是,用在感情和性的交易上,绝对不靠谱了。很多女孩子都把自己定位依靠身体而不是奋斗来争取富裕的生活,这实际上是很危险的。女性的解放是权利的解决,绝不是身体的解放,姐妹们,可别拿自己的贞操去换假欠条呀!

 

     上床被打白条美人吃亏还是活该?

 

      衡阳某大学大四学生李娜(化名),对于只见过几次面的男子提出开房的前提是男子答应娶她,婚后给她一套200万的别墅,并且当场给她42万元——40万和2万的欠条方式支付。一夜之后,男子借口去取车,消失了。更为可笑的是,一夜之后,李娜的包里多了两张40元和2元的欠条,而那张2万元的欠条却不见了。40万的欠条之所以还在,李娜解释说,早上发现了他在翻我的包,可能没来得及找到(这张)。无疑,天真的李娜被冒充有钱人的白条哥骗了。

专家观点:

  中国社会学学会理事、享受国务院政府特殊津贴专家方向新称:现在很多年轻人,包括女大学生,受社会等多环境的影响,有爱慕虚荣、贪图富贵等心理,遭遇类似的事情并不奇怪。这个女孩子是缺乏起码的辨别力的。跟别人认识才半年,没见几次面就睡一起,这本身就不正常,而与之同床的条件是金钱,可见他们之间并非纯粹的男女朋友关系。之所以会这样,主要原因还是在女方:物质是一方面,缺乏辨别力、警惕心不高,轻易就相信别人,特别是有钱人是另一个方面。这应该成为很多年轻女孩的一个教训。

  网友切@摩托车日记:听说过饭店吃饭打白条混吃混喝,没想到如今上床也可以打白条啦,这算是新时代新男人的新创举吗?要说这男的,也真够绝的,白条打了还偷回去,偷回去也就罢了,还换了内容。这种白吃食的做法,真不是一般人可以想得出来。至于这女的为啥愿意相信“白条哥”,说白了就是因为钱和侥幸心理。

  网友sufa卡尔加:这分明是利用了现在女孩想一夜暴富的心理!最近在一项现在女孩多少愿嫁富二代的调查中,60%以上的女大学生想嫁给富二代,这显而易见了。“白条男”能空手套美女,这空子就是现在的女孩亲手给挖出来的,所以也别觉得自己可怜了。

  网友千金散尽儿子来:真感情还是真交易?现在的男女对于上床这件事已经看得很开了。这女孩以为自己是聪明的,还知道让其打个白条。没想到聪明反被聪明误,人家利用的就是你这点小聪明和大贪心。奉劝各位mm,别总想着馅饼从天而降了,要不然最终欲哭无泪的还是自己。

  网友生煎小小角:出了“白条男”就奇怪吗?说不定还有很多“白条女”……现在大家把钱看得特别重,每个人都变得越来越现实。男的想傍富婆,女的想嫁富二代,都想找个捷径少奋斗好几年,这年头票子、车子、房子把每个人都压得有点喘不过气。自然也就有人能利用大家的这点私欲贪欲做文章,所以,这个女孩除了贪念还有就是涉世太浅,没什么经验,才被这“白条哥”骗了身。怪谁呢,社会还是自己?(信息时报)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司