知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 出轨情事 >> 我的医生老公太可耻 竟与病人做出这种事
我的医生老公太可耻 竟与病人做出这种事 (1)
2010-04-20 10:46:22  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:33  文字大小:【】【】【
  •   我和丈夫文是经人介绍认识的。他属虎,是一名外科大夫。我几乎是第一眼就喜欢上了他。我在家是小女儿,几乎把从小得到的爱全倾泻给了他,外加两次流产,才使他暂时放下手术刀,勉强颔首同意和我结婚。

      新婚度假旅行令我幸福得眩目,然而此去人生的所有浪漫在踏上返济的火车时已划上休止符。与此同时,无尽的烦恼和不安却刚刚开始……


  我们的孩子很快出世了。百日之后,自然少不了一些朋友要闹着请客,我包下咖啡屋。偌大的屋子里满是捧场的同学朋友,在彩带和气球间使劲地营造着欢乐的气氛。正高兴着,忽然同事楠使劲捏了我一把,我低头,发现桌下一条修长的美女腿正紧紧靠着文的腿,还轻轻地蹭!文显然以为我不知,正眯着眼面不改色地沉浸在享受之中,还悄悄地迎合。我的头“嗡”地一下大了。

     那个女孩子叫燕。第二天文下班之前,我两下三下地查找了他电脑上关于他和这个女孩子的一切资料。她是他的女病人,一截快烂完的阑尾是他们相恋的媒介。他们居然还打掉了一个孩子!我瘫软在地,像个傻瓜一样毫不害羞地大哭。他回来了,若无其事。我第一次注意到他在挂外衣的时候,偷偷地把手机关掉。那天有世界杯的球赛,他在客厅忘乎所以地大叫,我则在床上辗转反侧。

 我故意在他和电视之间走来走去,他却视而不见。我急了,冲过去挡在电视机前,他生气地望着我怒吼:你想干什么?!对于我的反常,文并没有在意。一天深夜,我实在难受之极,哭泣着吵醒呼呼大睡的他,说我梦见他找别的女人了。他嘟囔一声:神经质。他又要睡,我脱口喊了声:燕!他条件反射般从床上弹起来,那一刹间的表情让我的心凉透了。人的下意识最容易暴露一切。他回省过来时只有向我坦白的份儿了。他说他和她之间只是一时的欢愉。他不想因为这个放弃我们刚刚建立、看似还美满幸福的婚姻。给我三天,他说,给我三天,我把它解决掉。

      我像个古代最贤良的妇人一样听完了他的讲话,只说了两个字,睡吧。我承认我是爱他的。这是包容一切的根源。他彬彬有礼的气质、儒雅的举止令我着迷,但那种不踏实,却成为我心头挥之不去的隐患。我常常疑神疑鬼,连上着班也老走神。难受极了就找好友楠倾诉一番,楠总结性地说,总之一条,你太爱他了。而男人的毛病就在于,你越爱他,他可能越不把你当回事的。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司