知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 婚床性事 >> 今晚娇妻红着脸突然给我跳艳舞
今晚娇妻红着脸突然给我跳艳舞 (1)
2010-04-20 10:27:12  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:45  文字大小:【】【】【
  •   我与太太是93年结的婚,那时我们上班时心中无时无刻地都在想念着对方,盼望着上班的时间赶快地过去,和自己亲爱的人在一起的时间能够长一些。

 

    那一年,正赶上纪念伟大领袖毛主席诞辰100周年。为了搞庆祝活动,太太的单位从当地的幼儿园里请来了一位舞蹈老师,让她帮助排演一个舞蹈《敬爱的毛主席》,演员的重任全都落在了单位团支部的肩上,我的太太便和单位里面为数不多的女孩子挑起了这副担子,每天她们都是利用下班时间在单位排练到很晚。为支持她的工作,支持她的进步愿望,我主动地挑起了每天在家做晚饭的重任。

    一天,太太依旧是很晚才回到家,当她看到我已经为她准备好了丰盛的晚餐时,撒娇般的依偎在我的怀里,从她的眼神中我能很清楚的看到她的心中充满了内疚,真是想不出用什么方式来对我给她的关爱进行回报。吃晚饭时,我一边喝着酒一边关心地问她:“舞蹈练得怎样了?”她告诉我:“已经排练完了,现在就是让我们继续地熟悉。”我又轻轻地问了她一下:“你能不能先给我跳上一遍?让我也能先欣赏一下”。她马上对我说:“好吧。”说完就要给我跳,我此时一把搂住她小声地对她说:“亲爱的,我特别的想看你光着身子跳。”她听了后很难为情地对我说:“这可不行。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司