知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 出轨情事 >> 爱大胸女人?丈夫爱的胸器还是大脑
爱大胸女人?丈夫爱的胸器还是大脑 (1)
2010-04-20 10:17:20  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:32  文字大小:【】【】【
  •   一段感情的来去是需要时间的,暂时忘不掉是正常的,没必要把忘掉情人,像个任务似的专门执行或者完成。你如此的重视,就等于在不断地提醒自己记着情人。与其这样,不如顺其自然,做自己应该做的事情。

     三年婚姻冷了我的心


  倾诉者:柳非(化名),女,25,职员

  我虽然今年刚刚25岁,结婚才3年,却对婚姻有一种无法言说的失望。我不知道为何当初自己会看走眼,怎么会选择跟这样一个男人结婚!

  3年前,我才22岁,正值青春绽放的最好时期。那时有很多男孩子追求我,而我却一个也看不上,偏偏喜欢上了这个长我15岁并且离过婚的男人。当初我觉得他比追求我的那些男孩都有魅力,而且会体贴人,对我像对孩子一样宠爱,于是义无反顾地选择了他。可走进现实婚姻我才知道,他并不像我想象的那么爱我。

  在3年的婚姻生活里,他无数次背叛过我。在这种反反复复的伤害中,我痛苦地挣扎着。为了不让自己过于难受,我总是安慰自己,男人都是这样的,然后任由他去放荡。可是,那种难耐的疼痛和寂寞只有自己知道。看着幼小的女儿,我只能对自己说,这条路是你自己选择的,你必须要承受,要坚持走下去。只是,可怜我的父母还以为他对我很好呢,让我好好珍惜他。你说,这样的男人值得珍惜吗?
      老公总是抱怨我不爱他,可事实上,我简直怀疑他懂得什么是爱吗!我们的商品房是他结婚前买的,结婚时他要求我跟他去公证婚前财产。说实话,在感情上我真的不能接受,可我还是接受了。他又说自己是二婚,就不摆酒席了,我也接受了。在这件事情上,我的父母很伤心,毕竟,结婚是人生的大事,而且我是初婚啊。婚后,他说他喜欢自由,要求我不能限制他,我也接受了。在家里,他喜欢吃的东西我从来不吃,都留给他吃。他第二天需要穿的衣服,我前一天晚上都熨烫得整整齐齐。家里的卫生他从来没有动过手,都是我打扫。就连我怀孕时,也是一个人挤公交车,下班赶着回家做饭。他有时回家吃,有时干脆不回家,就知道自己在外面风流快活。他想要的我都给了,可这个男人居然说我不够爱他。那什么才叫爱呢?难道他对我这样就算是爱吗?
[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司