知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 出轨情事 >> 为了报复丈夫 我怀了大哥的孩子
为了报复丈夫 我怀了大哥的孩子 (1)
2010-04-20 09:51:09  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:87  文字大小:【】【】【
  •   是我主动到他房里的。那天晚上我就像什么附了体一样。我是存心要做坏事的,存心让这个家变得混乱。我知道哥哥开始是有心抗拒的,只是终于没有把持住……

不顾一切嫁了他

 

那一段藏在心底最深的情,你为它哭为它笑,一人焦炽,独自甜蜜。让我们与你分担分享那些不宜对人言的隐秘情感

 

这场婚姻本来就是不该缔结的。

 

我曾经喜欢琼瑶,相信爱情,然后遇到了林志龙。那时他在一个汽车修理行上班,他长得白净,虽然穿着污迹斑斑的工作服,却掩不住那种秀气。

 

父母知道我和他交往后坚决反对。我的家庭算不上富有,但也不很缺钱,父母希望我能嫁得好一点,可是林志龙的家是郊区的,他的父母在当地与人合开建材商店,却与我父母的期望相差很大。

 

再加上林志龙本人的学历低人又长得太帅,更让父母觉得他不会有什么出息又容易出问题。后来知道,父母说的句句是箴言,可是我当时就是鬼迷心窍一定要跟他。

2003年7月,我查出怀孕了,很害怕。当时我们22岁,两人私下商量不如用这个强迫我父母同意。

 

他带我见他的父母,那天去他家的感觉很不好,觉得他妈妈厉害又虚伪,尤其她看我的眼睛,总有种令人不安的刻毒感觉,但是他父亲对我很友善,但看得出他在那个家里并无地位,不停地被他妈妈支使着。

 

他的父母带着礼品到我家提亲,我父母的态度不太好,后来两家人(主要是我妈和他妈)吵了起来。

 

我妈把他们带来的礼品扔了出去,他妈被赶出来后站在楼梯间大声嚷嚷:“你以为我愿意来吗,是你家姑娘大了肚子我才来了……”

林志龙和他爸捂住她的口才没继续说下去,我父母的脸气得煞白,我吓得要命,心里对他妈妈也很气愤。

 

第二天,妈妈就拖我到医院打胎,我不肯,又哭又叫又求。妈妈累出了一身汗,无力地坐到地上,过了一会我看她没了动静才抬起头,发现她喘着气无言地流泪。

 

从来没有看到她这么苍老这么软弱过,我很心疼,却仍坚持。我一遍遍默默告诉自己:以后我会幸福的,林志龙会带给我幸福的,到时我再千倍万倍地回报父母。

 

2003年9月,我和林志龙终于结婚了。结婚典礼很冷清。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司