知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 学万人迷 通吃20-80岁男人法宝(组图)
学万人迷 通吃20-80岁男人法宝(组图) (1)
2010-04-20 09:45:36  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:4  文字大小:【】【】【
  •    20岁到25岁: 小女生上吧,其他的女人躲远一点,不想躲或不便躲的,当观众!这是男人的精华期,精力旺盛又有见识,还有成年后即将失去的正义感,除非做妈妈的从小没教好,否则不论相貌如何,都会很迷人,所谓 ...

20岁到25岁:

小女生上吧,其他的女人躲远一点,不想躲或不便躲的,当观众!这是男人的精华期,精力旺盛又有见识,还有成年后即将失去的正义感,除非做妈妈的从小没教好,否则不论相貌如何,都会很迷人,所谓家教,就是在这时候成为别的女人的好收成!

30岁而立之年的男人:

也许可爱,也许还是个傻蛋。这真是需要一点运气,也需要更多的缘分。能不能相处?是朋友?还是夫妻?幸运的人,有过来人的忠告;顽固分子就只好自己慢慢摸索。这段时间,是另一种隐性的少年叛逆期,社会、事业、婚姻与儿女,各种人世间的责任,压得人喘不过气来,就算可以暂时逃避,无形的压力还是如影随形。做女人的,如果要伸出援手,也请忍着点,让他们自己羽化,要不,他不是恨你的干预,就会变得无赖。给彼此更多空间,有距离地欣赏双方的成长,才能慢慢品味共同的人生,不要一次榨干,不然将来会后悔。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司