知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 那一夜 我非法转让了我的女人
那一夜 我非法转让了我的女人 (1)
2010-04-20 09:29:50  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   刘真男的呼救声、她的血以及她的婚礼,我永远也无法考证这些都暗示着什么,也许她什么也不想暗示,这些只是她的本能,她本能地喊着一个人的名字,本能地流血,本能地结婚,本能地洗衣服……这些都跟我无关。

想要的生活还很遥远

  肤浅地自慰,可耻地快乐,一个人的孤独,这离我们想要的生活还很遥远。是的,我们说过不谈感情,我们说过女人共享,可谁又能逃脱出卖爱情之后的惩罚。我钟情于性感的内衣与袜子,妩媚的妆容,暧昧的灯光,色情的气氛。我时常把自己灌醉,离婚之后的我不再需要爱与被爱。即便如此,我也无法驱逐那可怕的爱情,它会如病毒一样狂妄地滋生于丑陋的心灵,或肉体。

 与她的第一次相遇

  我与刘真男就没能幸免。刘真男,是个很有女人味的女人,她与她的父母都希望她是个男的,可惜她不是,所以她成了被我转让的女人。我们相识于秋天的饭店,转让在冬天的床上,迷失在春天的气息里。

  她是个饭店的领班,我那天喝醉了打算去厕所偷偷地呕吐,可是我找不到厕所,饭店人太多,到处是走道,到处是桌子和灯光,我捂着嘴推开了一扇又一扇的木门,我看到的不是贴在墙上的小便池,而是坐在椅子上的人,他们惊讶地看着我,偶尔有人问我找谁,我说:“找厕所。”就在这个时候我遇到了刘真男,她穿着一身蓝色制服,手拿“大哥大”,她对我说:“厕所,跟我来!”听她这么一说,我晕了,我晕倒在她的怀抱里,吐了她满胸的沸腾鱼。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司