知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 围城大战 >> 我吃婆婆的醋!丈夫给婆婆洗澡却反感我的身体
我吃婆婆的醋!丈夫给婆婆洗澡却反感我的身体 (1)
2010-04-20 09:26:39  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:31  文字大小:【】【】【
  •   前夫因车祸离开我已经小三年了,当我从痛楚中走出来时,发现生活并没有改变,周遭依旧呈现着行色匆匆的人,他们匆匆的呼吸,匆匆的眼神都在告诉我,生活还要继续,毕竟,我是一个不到30岁的女人。 介绍人说, ...

 

前夫因车祸离开我已经小三年了,当我从痛楚中走出来时,发现生活并没有改变,周遭依旧呈现着行色匆匆的人,他们匆匆的呼吸,匆匆的眼神都在告诉我,生活还要继续,毕竟,我是一个不到30岁的女人。

介绍人说,这个男人因有位患病的母亲而把婚事给耽搁了,他母亲最大的愿望就是想在闭眼之前,能看着儿子娶上媳妇。介绍人说,这个男人的母亲一直很自责,她怨自己拖累了儿子,多次想到死。听介绍人这么一说,我的心一下子就软了,我想,一个不孝顺的男人又何谈善待自己的妻子?于是,我开始和这个男人约会,谈婚论嫁,过程波澜不惊,三个月后,我们走在了一起。

丈夫患病的婆婆身体情况看起来要比我当初想像的好许多,特别是丈夫不止一次地对我说,他感谢我给了他们母子一个温暖的家,他会加倍珍惜时,面对今后的生活,我满怀憧憬。

如果没有接下来发生的一次意外,我相信我会和大多数女人一样,做母亲,相夫教子,供奉婆婆养老送终,但生活并没有特别地眷顾我这个曾经遭受巨大伤痛的女人。

那天晚上,我和丈夫相拥而眠,“扑通”--婆婆的房间传来沉闷的声响,我们紧忙打开婆婆的房门,只见婆婆躺在地板上痛苦地呻吟,原来,婆婆想起身喝口水……丈夫眼泪都出来了,他把婆婆抱上床,准备打120,可婆婆连忙摆手……这一幕也把我的眼泪勾了出来,但也从这晚开始,我们的生活完全改变了。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司