知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 婚期将至 我却因为恐婚将挚爱的女友赶走
婚期将至 我却因为恐婚将挚爱的女友赶走 (1)
2010-04-20 09:18:05  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   当时,我正被推荐晋升,处于考察期。但是,如果坚持能换来一份真爱,失去职位也值。半个月后,我鼓起勇气,向芝芝提出约会的请求。她轻轻一笑,我心花怒放。

    倾诉人/程宣,男,28岁,销售人员

  失去职位也要爱

  两年前,我的工作压力特别大。临近五一,长假的销售指标把我逼得焦头烂额。在卖场,我冲着柜长嚷嚷:“给我派一个实力最强的促销员!”

  第二天,一个小巧玲珑、打扮时尚的女孩出现了,她就是芝芝。她说话很轻柔,让人感到轻松舒服。我开始留意芝芝。巡视卖场时,总要在她的柜台边多呆一会;中途经过时,我会像小男生一样,躲在柱子后偷偷看她。这种情景,没有逃过同事们的眼睛,他们善意地劝我,公司是禁止内部员工恋爱的。

  当时,我正被推荐晋升,处于考察期。但是,如果坚持能换来一份真爱,失去职位也值。半个月后,我鼓起勇气,向芝芝提出约会的请求。她轻轻一笑,我心花怒放。

  不到一个月,我和芝芝就成了恋人,但芝芝也被迫离开公司。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司