知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 出轨情事 >> 小三穿着丈夫的内衣 坐在我家床边对我示威
小三穿着丈夫的内衣 坐在我家床边对我示威 (1)
2010-04-20 09:14:17  编辑:  来源:互联网   浏览次数:22  文字大小:【】【】【
  •   找了一个“秀才”老公 我是一名中学老师,自身条件不差,但因为骨子里的传统,一直没有找到合适的对象。1994年,我成了大龄女青年,校长给我介绍了他老婆单位里的一个小伙子,人长得帅气文静,我有种相见恨晚的 ...

 

找了一个“秀才”老公

我是一名中学老师,自身条件不差,但因为骨子里的传统,一直没有找到合适的对象。1994年,我成了大龄女青年,校长给我介绍了他老婆单位里的一个小伙子,人长得帅气文静,我有种相见恨晚的感觉。校长特别强调:此人一肚才学,写得一手好文章,是单位里一号写手。我赶紧把妈妈找来偷偷相了一把,她也挺满意,第一关也是最重要的一关过了,我想这事应该差不多了。

好景不长,母亲侧面打听了他的家世,知道他家境贫寒,父母离异,觉得这样的男人不可靠。我却不管不顾,没加任何附加条件,义无反顾爱上了他。父母只有我这么一个宝贝,只好点头答应了。

父母把我风风光光地嫁给了他。第二年,我们有了儿子,模样极像他。他很知足,经常说一定要多写点稿,赚点外快,让我和儿子幸福。我认为嫁给他是我今生最英明的决定。

后来他们单位新一轮领导班子重新洗牌,因为他能写,被新的局长选上,成了炙手可热的局长秘书。从此,生活工作节奏被打乱,只要局长吩咐,他扔下筷子就走人,周末在家的时间也越来越少。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司