知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 婚床性事 >> 真是荒唐!丈夫偷偷检查我内裤 认定我出轨
真是荒唐!丈夫偷偷检查我内裤 认定我出轨 (1)
2010-04-19 10:47:55  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:67  文字大小:【】【】【
  •   一个因为手机没电的误会,导致丈夫开始检查内裤的怪异行为,自此汪华和丈夫分居三年。离婚在即,她心有不甘,“我很矛盾,我觉得因为误会而拆散一个家实在是不值,但又痛恨他为什么如此固执!在外人眼里我们的婚姻原是很幸福的啊……”

关掉手机惹猜疑

 

  我是一个快要离婚的女人,可是心中却又十分矛盾,虽然是我提出离婚,但是我们之间的问题却是因为误会造成的,我觉得因为误会而拆散一个家实在是不值。我们分居已三年多了,我很希望有人能帮我出出主意,到底应该怎么办?因为我的婚姻在外人眼里都是很幸福的,如今要离婚我也不能让朋友和亲人知道,这是我跟他谈判中提出的一个条件,就是即使离了也要装着没离。

 

  其实引发我们离婚的导火线是一件小事情。三年前,孩子断奶以后,我松了一口气。隔壁的老板娘说,许久没打牌了,跟我们去玩玩吧,于是我就过去了。原本我没想打太晚,老公打了两个电话来,我说12点就回去,但因为一个女友输得厉害,想赢回来,要求打通宵。我的手机快没电了,嫌挂在脖子上晃来晃去的,摸牌不舒服,就扔在一边,可能电池就松了。到第二天早上打完牌,我才发现手机关了。我重新开机,老公的电话就打进来了,他当时没有发火,只是说他一晚没睡,担心我有什么事。

 

  如果当时他抱怨和质疑一下就好了,可是他没有,只是把什么都闷在肚子里。不久,他提出夫妻分房,因为我要哄孩子睡觉,他想休息好一点。我一点没在意,直到一年后,发现他的手机有一些暖味的短信,才知道老公的心已经蜕变。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司