知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 围城大战 >> 悔啊!生个儿子不像我
悔啊!生个儿子不像我 (1)
2010-04-19 10:34:13  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:70  文字大小:【】【】【
  •    清晨五点多,我们还都在睡梦中时,楼上传来了惊天动地的声响,我家天天一下子被惊醒,哇哇的大哭起来。唉,我知道松和他的妻子又开始上演武打片了,一时半会还好不了,没法子,我只好哄着天天再睡下,可是 ...
      清晨五点多,我们还都在睡梦中时,楼上传来了惊天动地的声响,我家天天一下子被惊醒,哇哇的大哭起来。唉,我知道松和他的妻子又开始上演武打片了,一时半会还好不了,没法子,我只好哄着天天再睡下,可是动静太大,我家天天拼命的哭着不肯再睡。无奈,只好起来,和天天一起玩了。


  正和天天在一起玩耍时,我家的门铃响了,我连忙去开了门,进来的是松的妻子—睛,只见晴的两眼通红,脸上还有一个五掌印,抱着的小宝宝还在不停哭泣,我连忙让晴进了家门,晴哭着说到:“冰姐,这日子不能过了,让我在你家躲会儿吧,我怕他会吓着小宝。”


  “你们怎么了,怎么从小宝宝出生到现在你们常常在吵架啊?”我一边抱过宝宝一边问晴。


  晴的脸红了红,欲言而止。


  我看晴这样也不好意思再说什么,就连忙走进厨房,去给晴倒水喝。


  晴在沙发上坐了下来,喝着水,半晌,晴悠悠的开口了:“冰姐,你刚刚问我的事说出来真的不好意思,松说这孩子不是他的,说我外面一定在偷人。”


  “啊,你松说的是什么啊,这宝宝不是谁还会是谁的!”我吃了一惊,这小两口玩的是哪一出啊。


  “从小宝生出来的那一天起,松说孩子不像我也不像他,一定说要不就是医院弄错了,要不这孩子不是他的,我是什么也说尽了,可他就是不听。”晴无柰的苦笑着。


  “我记得你们以前不是这样子的啊,你刚怀上那会儿,松对你那叫一个好啊,我们全小区的女人都羡慕你啊。”


  “唉,那都是过去的事了,我也不知他会变成现在这样,你说这说话也要有根据的啊,可是他就是不讲理,整天的胡思乱想。这日子我真的过不下去了。”睛又重重的叹了一口气。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司