知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 婚床性事 >> 纠结!妻子为与其他男人欢好竟这么没人性
纠结!妻子为与其他男人欢好竟这么没人性 (1)
2010-04-19 10:24:40  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:142  文字大小:【】【】【
  •   我是个公务员却被两个女人害惨了。一个是我前妻一个是我现在的妻子,我的生活为什么如此的不堪……

      倾诉人:章平(化名),男,46岁,公务员


  结婚那天,我发觉妻不是第一次


  我被两个女人害惨了。先说第一个吧,我前妻娟。我们是1982年结的婚,我和娟在一个单位。在此之前我没有结触过异性。娟是个腼腆的女孩子,文静秀气,单位里很多人都对她有意。可能是我比别人细腻内向些,娟独独将绣球抛给了我。结婚那天,我发觉娟不是第一次,娟哭了,说出了以前的一段情史。刚刚抱得美人归,我不想为难她,大度地说,“那都是你的过去了,你现在是我的妻子,我要照顾你一辈子。”


  婚后,我们的生活还算甜蜜。每天我起来买早点,为妻挤好牙膏,平日里做饭洗衣,我样样都包了下来。自娟生了儿子后,我更是将她当作宝贝一样供起来。有一次我的左手受了工伤,回家后,依旧用右手为她烧菜煮饭。有同事开玩笑说我是训练有素的家庭妇男。可我觉得做这些事再正常不过,家务事谁做还不一样。


  原先还算勤快的娟被我宠得找不着北了,慢慢地,学会了抽烟、喝酒、打麻将。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司