知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 再婚之痛 >> 注意!敢跟为了你而离婚的男人结婚吗?
注意!敢跟为了你而离婚的男人结婚吗? (1)
2010-04-19 09:34:30  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   “当一个男人为了你离婚,你的第一感觉是什么?”很多人可能会毫不犹豫地说:感动!”——自然有人会因为“感动”而跟他结婚,这就是所谓的“婚外情修成正果”。

   为一个女人开口说离婚

  这是充满矛盾和焦虑的一天,对于我这个即将作出重大决定的男人来说,感觉特别漫长。

  傍晚6点多了,天还没完全黑下来。照平时的时间,这个时候我已经回到家,躺在沙发上看电视,等着开饭了。

  而这一天,我始终在回家的路上徘徊,平时只要20多分钟的路我走了快1个小时。我在街上漫无目的地走着,始终在琢磨该怎样跟妻子碧云开口。

  此时,我知道,我回到家的时候,妻子一定已经做好了饭。女儿一定饿得发慌了,但她妈妈一定要求她等着我一起吃。

  女儿长得很像我,因为女儿,我爱这个家。关于妻子,我承认,我们之间只剩下一份亲情,爱情早已在多年的磨合中消失殆尽。但是,不管是什么情,也都是感情。只要是感情,想要得到或者抛弃都不是一件简单的事情。所以,这天下班我不知道怎么回家,怎么对碧云说出那句“我们离婚”的话。我毫不隐瞒,此次离婚是为了一个女人,一个我自认为很爱的女人。

  我终于还是回家了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司