知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 出轨情事 >> 为老公生意 我被黑人折磨得死
为老公生意 我被黑人折磨得死 (1)
2010-04-19 08:36:32  编辑:  来源:知音网整理   浏览次数:81  文字大小:【】【】【
  •   当我的胴体第一次暴露在了丈夫以外的男人面前时,我羞愧万分,在他进入我身体的一刹那,我泪流满面,而他却沉浸在幸福的快乐中。他终于实现了梦想

 

人们形容一个女人漂亮就说她是百里挑一的美女,我可算得上是万里挑一的极品女人,我的美貌,气质不逊于任何一位影视明星,令无数追我的男人失去自信,望而却步,只能把我当做梦中情人。

 

我和丈夫是大学同学,他各方面条件都很优秀。大学毕业后,我们一起来到了这个城市,做了令人羡慕的白领,没多久我们就结了婚,一年后又有了一个可爱的女儿,我丈夫辞职干起了自己的公司。

 

经过几年的奋斗,公司已初具规模,我们也住进了高档富人区。我凭着自己的努力和才华,成了本市一家四星级酒店的部门经理。我们真是一帆风顺,前程似锦。我们成了同学和朋友羡慕和嫉妒的对象。

我感觉真是幸福极了,我已二十八岁了,身材没多大改变,只是更多了一份少妇特有的性感魅力。

 

身材更加丰满,线条更加优美,让所有见到我的男人都垂涎三尺,但我从不给任何人机会,我顶住了无数次权和钱的诱惑,从没越雷池半步。

 

人一生不可能是一帆风顺的,今年,我丈夫由于几次重大的决策失误,使大部分资金被套牢,公司由于缺乏流动资金而陷入破产的边缘,我们一下陷入了困境。

 

公司一旦破产,我们不但会一无所有而且还会负债。我觉得天都要快塌下来了,我不敢想象事情的结果,这太可怕了。我很爱我的丈夫,看到丈夫日见憔悴的身影,又不忍心抱怨他,我既心疼又难过。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司