知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 再婚之痛 >> 离婚后儿子竟骂我是贱女人
离婚后儿子竟骂我是贱女人 (1)
2010-04-16 09:07:55  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   我是对婚姻不忠,但他爸爸又何尝对得起我,当初不也在外面花天酒地。所不同的是,他爸对他很纵容,有求必应,肯大把大把给他钱花。我作为一个母亲,怎么能容忍儿子跟着父亲学坏,对他自然管得严,不许他小小年纪学抽烟、穿耳洞,不许他花几千块买一把电吉他。

      她叫杨婉(化名),37岁,去年4月离婚,10月再婚。儿子小君(化名)13岁,随她。

  “我知道小君恨我,是因为反对我这么快再婚,但是他一个孩子哪里知道我的苦衷,我一个女人拖一个半大儿子,需要一个家,需要男人让我依靠。他老说他爸爸受了奇耻大辱,但他一个孩子怎么会懂得大人间的事。我是对婚姻不忠,但他爸爸又何尝对得起我,当初不也在外面花天酒地。所不同的是,他爸对他很纵容,有求必应,肯大把大把给他钱花。我作为一个母亲,怎么能容忍儿子跟着父亲学坏,对他自然管得严,不许他小小年纪学抽烟、穿耳洞,不许他花几千块买一把电吉他。他就认为,他父亲才爱他,他不想想,如果我不爱他,怎么会在离婚时拼命去争他的抚养权!但我换来的是什么?现在他在家叫我只用‘喂’,跟他的同学提到我,就用‘贱女人’3个字。我随便跟他说什么,他都跟我顶嘴,什么话他都能对我骂出口,当妈当成我这样,真不如死了好。”

  杨婉的情绪很激动,安慰她很久,才渐渐止住哭声。也许她打来电话,更多的是想宣泄一个女人的心酸,为情绪找一个出口。任何一个做母亲的,被自己的孩子指着鼻子开骂,都会崩溃吧。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司