知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 婚床性事 >> 尴尬:儿子问我们光着身子干嘛
尴尬:儿子问我们光着身子干嘛 (1)
2010-04-14 09:58:57  编辑:  来源:互联网   浏览次数:10716  文字大小:【】【】【
  •   “爸妈,你们在干吗呢?”儿子一走进来,就好奇的看着我们,不知我们在做什么。我们听到儿子的声音,直吓坏了。都僵住了,还是老婆机灵,让我赶紧穿衣服。

  1

“小王,近来度蜜月还算甜蜜吧。”我一到了公司,一群同事就围了上来,对我七问八问的。也是他们都是我的铁哥们,很多人现在还没有结婚,还不知婚姻的趣味。都想来我这取取经。

“呵呵。还好吧。那边的风光很不错。”我一边附和着,一边打开电脑。

“小王,新婚之夜,怎么样啊?”我最好的一个同事,开始挑逗起我来。当着这么多同事的面,怎么能问我这个呢。唉,真是服了他了。关系哽,也不是这样的吗。

“去你的,你结婚后不是知道了。”我脸有些微红,不理他说的话。

“小王,说说吗。哥们们都想听听呢。”他又在那鼓动我。

“是呀,是呀。小王,说说吗。”另一个同事也跟着他吆喝起来。

“去,再说我可要生气了。别搞得我翻脸。”我说出这句话,同事们都闭了嘴,他们都知道自己打不过我。也就扫了兴。

“切,真不够哥们。”说着,他们就散开了,各自忙着自己的工作。

老婆那边也是如此。我和她不在一栋楼,我负责项目,她负责经销。可说是各有分工。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司