知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 再婚之痛 >> 二婚的我不想再闪离 无奈提出跟70后小三共夫
二婚的我不想再闪离 无奈提出跟70后小三共夫 (1)
2010-04-10 06:34:44  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   他扬言要离婚,居然说只是想要与我闪婚。我无奈居然情急中提出了的三人世界的荒谬想法,后他居然对我开始在意了,前提是每隔5天便去70那里。可每每我对于他从70那里归来后,嗅到他身上的异味时,我的心一直在颤抖……

    我生于80后 ,也是有经历的女人,短婚后有过几任男友,每每皆无果而终。终于奥运前夕我遇到了他(公务员),很快我们结婚了。婚后我们的感情淡淡,我迷惑。直到我月子里偶然发现了他们亲热的事实后才明白。

    他直言:这个70后女人(售货员)与他已经有十几年的关系了,她离过婚,为了他抛夫弃子,他要对她不离不弃。而我是一名教师,外在的光芒仅仅是他选择我的原因。我坦白我的过去后(婚前他态度鲜明表示对我的过去他不在意),他从不同角度侮辱我过去感情的浅薄,以及他们身份的低贱,对此我也有一定的认识。他扬言要离婚,居然说只是想要与我闪婚。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司