知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 再婚之痛 >> 靠谱?恋上全城最拉风男人 我代价很惨重
靠谱?恋上全城最拉风男人 我代价很惨重 (1)
2010-03-31 08:58:51  编辑:  来源:千龙网   浏览次数:202  文字大小:【】【】【
  •   用拉风这个词来形容一个37岁的小城男人,刚一听,是不是觉得有些不靠谱?但是认识李新迪的人,一定会觉得非常确切。因为他就是那样的,每次出门会把自己从头到脚搞得像去演电影,哪件衣服配哪条裤子配哪双鞋子,都是有讲究的。

      他上有父母下有孩子,但是他常年住在酒店里,早上一份晨报晚上一份晚报。一日三餐经常看到他呼朋唤友,小城的各大娱乐场所他是曝光率最高的座上宾。有他的地方就有欢笑,朋友圈里他是一个有品位的钻石王老五,大家都恭维他见多识广。

       1.恋上全城最拉风的男人

       用拉风这个词来形容一个37岁的小城男人,刚一听,是不是觉得有些不靠谱?但是认识李新迪的人,一定会觉得非常确切。因为他就是那样的,每次出门会把自己从头到脚搞得像去演电影,哪件衣服配哪条裤子配哪双鞋子,都是有讲究的。

       他上有父母下有孩子,但是他常年住在酒店里,早上一份晨报晚上一份晚报。一日三餐经常看到他呼朋唤友,小城的各大娱乐场所他是曝光率最高的座上宾。有他的地方就有欢笑,朋友圈里他是一个有品位的钻石王老五,大家都恭维他见多识广。他可以为了一顿美食开车去武汉或者周边,一个星期大概有两天的时间他会往武汉跑,所以他吃的穿的用的都是小城时尚的标杆……

       嫁给这样一个男人,应该会是他身边令人羡慕的公主吧?我和他在一起六年,最美好的青春都给了他。他身边的朋友都觉得我至少有几十万的私房钱了,因为他挥金如土,这些年光是花销都有几百万……

       我和李新迪原本是两个世界的人,我是一个大学生,他是我表哥的铁哥们。我们刚认识时,他新婚不久,漂亮的妻子怀了他的孩子。抛开已婚的身份,这个男人真的对我太好了,给我送花带我吃饭,从不对我发脾气……那时的我正经历着人生最大的挫折,我生命里最重要的男人伤我至深。而他适时出现,给了我温暖。

       李新迪带我到处旅行,吃喝玩乐。我想这就是恋爱吧,有疗伤作用的恋爱。很多同龄人都很羡慕我,新迪为我提供的生活是他们短期内无法企及的。我知道他是有妻子并且即将有孩子的,但是我还是飞蛾扑火……我像是在挑战一个极限,在这个世界上,有没有不破坏别人家庭的第三者呢?

       有时我和他在一起,他太太打电话来,他在电话里应付着欺骗着,那时那刻我的心有一些小小的得意,他这么做,完全是因为我。我自认我是一个懂事的情人,从来不会霸占他的夜晚。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司