知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 再婚之痛 >> 如果有一天 你也成为了旧人
如果有一天 你也成为了旧人 (1)
2010-03-26 09:59:21  编辑:叶倾城  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   我不认为你丈夫的前妻不要脸。夫妻结为一体,包括灵魂、肉体,自然也包括金钱,他的钱就是她的,合则来,不合则去,不意味着他毁约就不应该负毁约责任。他作为已婚人士,有外遇就得付出代价,法律、道德、人情都站在她那一边。

   叶倾城:

  你好!写信给你,是有些不舒服的事情,让你评评理。

  我与他是开会时一见钟情的,他后来说:你是我的灵魂之火。很自然地,我们就在一起了。我大学毕业已经3年多,自己工作也算不错,我家的条件在这个城市论到中上水平绰绰有余。如今我也到了谈婚论嫁的年纪,可我却爱上了他,当时他有太太。我们俩感情升温很快,在一起开心极了。

  终于,他向我求婚了,而我答应了。

  那之后,他太太知道了这一切,闹得非常厉害,还玩过离家出走、割腕自杀之类的把戏。我非常厌恶这样没有自尊的女性,难道没听说过好合好散吗?但我还是大度地表示了退让。这时候他的表现让我很感动,他对我说:不管她怎么表现得像跳梁小丑,还是会和我在一起。于是经过拉锯式的谈判,他把房子给了她,我们在一起了。

  我们现在很幸福,周末经常出去看房,设计未来的婴儿室。可是,我一想到那套现在她手里的房子就不舒服。凭什么呀?这房子明明是他的,她怎么就拿得这么心安理得?离婚就离婚,就是感情破裂了,还要人家的钱,真不要脸。我丈夫有过这么不要脸的前妻,只能算是他运气不好。我该怎么做才能把房子拿回来呢?

  小公主上

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司