知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 再婚之痛 >> 苦不堪言,我被后妈的弟弟侵犯了
苦不堪言,我被后妈的弟弟侵犯了 (1)
2010-03-17 09:06:46  编辑:  来源:花花网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   今天,老娘的生日。昨天爸爸就打电话来提醒我。我知道他希望我能给老娘买礼物或者送礼金,可我工资1300,老公2200,每月还有2500的房贷,现在还有400元一月的租房费……还有一个一岁多的娃娃要养。

那个顶替妈妈位置的女人

  今天,老娘的生日。昨天爸爸就打电话来提醒我。我知道他希望我能给老娘买礼物或者送礼金,可我工资1300,老公2200,每月还有2500的房贷,现在还有400元一月的租房费……还有一个一岁多的娃娃要养。

  我不是不孝顺,前几天爸爸生病,我寄了1000元回家。当时自己手上已经所剩无几了——老公已经失业2个月了。就凭这,我自认不是不知孝道的人。老娘却怪我在该出钱的时候没出钱,就是没良心,就是忘恩负义。

  老娘是我的继母。在我六岁那年进入我家。六岁生日那天,我的生母因为肺水肿永远地离开了我。我还活在没有妈妈的阴影里,爸爸已经再做新郎官。一年之后,又得了一个儿子。

  外人眼里,这个家算是圆满了,在我心里,属于我的家彻底没有了。表面上,老娘供我读书,别人,包括我爸爸在内都说这已经很不容易。

  也许我的确应该感谢她,但是一想到她在我妈生前任教的学校做了老师,我就觉得她为我做的这一切,是应该的。

  很长一段时间,我们家境困难,老娘一直喊穷,然后一边坚持送我上学,是事出有因的。老娘的父母——我外公,外婆有病都是到我家来,我家出钱看。她二舅让我爸爸出钱养鱼,我爸出钱了,结果一个鱼秧子都没有看到,钱全打水漂了。老娘家的人经常找我们家借钱,借了又不还。这是一个恶性循环。

  更可怕的是,本来我和我弟一人一张床,老娘娘家一来人,不管是外公还是舅,都会安排和我睡。我一天天长大,恐惧也一天天更深。终有一天,我最害怕的事情还是发生了,有个晚上,我被舅舅侵犯了——那时我还没有小学毕业。从那个晚上开始,我对老娘开始恨。

  家里一天到晚吵架,不是爸爸和老娘吵,就是老娘打我。挨打对我是家常便饭。无非是因为我想争取和弟弟一样的公平待遇。小时候我跑出去三次,一个人,躲在家门外的田里哭。我找爸爸投诉,第二天老娘就会变本加厉地打我。对于我所有的委屈,爸爸总叫我看在老娘供我读书的份上,忍着点。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司