知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 倪萍上海街头买烟,衣着朴素无人识(图)
倪萍上海街头买烟,衣着朴素无人识(图)
2010-01-05 09:20:49  编辑:  来源:凤凰网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •     2009年12月17日讯,上海,日前央视前著名主持人倪萍出现在上海宝山街头,加盟《月嫂》剧组。这位朴素低调的女演员,拍完戏后,就在简陋的弄堂里逛街买烟,或许是因为拍摄地比较偏僻,满街寻找,竟然无果,她 ...

 

2009年12月17日讯,上海,日前央视前著名主持人倪萍出现在上海宝山街头,加盟《月嫂》剧组。这位朴素低调的女演员,拍完戏后,就在简陋的弄堂里逛街买烟,或许是因为拍摄地比较偏僻,满街寻找,竟然无果,她也只能讪讪地上车返回酒店。穿着肥腿的牛仔裤,包裹在厚厚的羽绒服里,倪萍低调得让所有擦肩而过的人完全认不出来。

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司